dmdpark (dmdpark) wrote,
dmdpark
dmdpark

Автомобили эвакуируют из дворов для уборки снега

С наступлением зимы вопрос уборки дворовых территорий стоит особо остро. Огромной проблемой, из-за которой ответственные организации не могут расчищать территории от снега и содержать дворы домов на должном уровне, становятся припаркованные автомобили.



Ситуация не сильно меняется в зависимости от времени суток, поскольку машины все равно остаются под окнами домов. Порой найти всех владельцев, которые могли бы отогнать автомобиль в другое место на период уборки, коммунальщикам не представляется возможным.



Как сообщает Территориальный отдел № 24 Госадмтехнадзора Московской области (Домодедово), по многочисленным жалобам руководства управляющих компаний многоквартирными жилыми домами по выявлению владельцев автотранспортных средств, чьи автомобили создают помехи для уборки внутридворовых территорий, инспекторами проводятся специальные рейды с целью установления брошенного автотранспорта. Информация направляется в отдел ГИБДД УМВД России для принятия дальнейших мер. По их данным за прошедшие дни на территории Городского округа Домодедово было принудительно эвакуировано 4 автомобиля, владельцев которых не удалось разыскать.

#дмдпарк_инфраструктура #дмдпарк_транспорт
Tags: dmdpark, livejournal, welcome, Пахра, дмдпарк, домодедово, домодедово парк, новостройки, общая информация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments