dmdpark (dmdpark) wrote,
dmdpark
dmdpark

Category:

Свалка напротив ЖК "Домодедово Парк"

Уважаемые клиенты, в интернете вновь стала появляться информация о якобы горящей свалке неподалеку от ЖК "Домодедово Парк". Обеспокоившись данным вопросом администрация группы ЖК "Домодедово Парк" //как на ладони, освящающая данный объект застройки, посетила место предполагаемой свалки вновь.

Территория поросла густыми зарослями бурьяна. Дыма от горящей свалки и даже намек на него в обозреваемом просторе мы не обнаружили. Вокруг нас постоянно проезжали самосвалы с черноземом, двигаясь по подмороженной колее. Видимо благоустройство на этом месте еще не завершено, и грунт продолжают подвозить. А на одном фото запечатлен находящийся вдали комплекс новостройки на окраине г.Домодедово. Легко предположить, что из одного из его домов, с большим приближением, и производилась регулярная съемка, результаты которой распространяются в интернете.

Расстояние от места съемки до ЖК Домодедово Парк составляет более 4-х километров. Утверждать, что это место расположено напротив нашего ЖК можно с очень большой натяжкой. С такой же уверенностью можно утверждать, что оно расположено "недалеко от Москвы".

Желаем нам с вами успехов в дальнейшем изучении окрестностей ЖК Домодедово Парк!













Tags: dmdpark, livejournal, welcome, Берег Пахры, Вентиляция, Дети, Детская площадка, Пахра, Река Пахра, детские сады, дмдпарк, домодедово, домодедово парк, коммуникации, конструктор, корпус 101, корпус 102, корпус 103, корпус 104, корпус 109, корпус 111, новостройки, очистная станция, перепланировка, ремонт, свалка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments